当前字体:[]     字体选择:   

四川省医学会举办“新时代科技社团规范化建设与服务创新”座谈会

信息发布时间:2019/4/4   信息来源:本站


 


 


 


 


 


 


 


    2019年4月3日,由四川省科学技术协会指导,四川省医学会和成都医学会联合主办,成都高新区医学会协办的“新时代科技社团规范化建设与服务创新”座谈会,在四川省医学会六楼会议室召开。来自省、市、区医学类学(协)会会长、秘书长及主要部门负责人70余名代表参加了此次会议。



 


 


 


 


 


 



 


 


 


 


 


 


    会议由省医学会曾斌副秘书长主持,省医学会刘成秘书长致辞,成都医学会龚怀宇秘书长、丁烯副会长出席。会议邀请了省科协黄竞跃副主席、省科技协同创新促进会雷伟秘书长、省委组织部四处袁筱林副处长、省委人才处刘宏林副处长、成都博方社会工作发展中心梅全总干事等领导专家出席活动,并就《新形势下科技类社团创新发展》、《新时代下社团党建工作探索》、《医疗行业科技成果产业化转化经验交流》、《枢纽型社会组织参与新时代社区治理的机遇与挑战》、《医学会如何做好招才引智,助力产业、行业发展》等5个课题展开了分享。



 


 


 


 


 


 


    与会代表一起共同探索新时代科技社团规范化建设与服务创新发展,通过此次会议的召开必将促进社团服务能力提升,更好地发挥参谋助手作用,为促进卫生与健康服务事业和大健康产业发展做出应有的贡献。同时也为加强我省各级医学类学(协)会之间的交流和加深感情提供了一个非常好的时机和平台。



 

    版权信息:四川省医学会   CopyRight © 2003 - 2007 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
ICP 11024768