当前字体:[]     字体选择:   

四川省医学会第八届泌尿外科专业委员会换届选举会议简讯

信息发布时间:2019/1/23   信息来源:本站

    四川省医学会泌尿外科专业委员会成立于1986年11月,第一届主任委员是邓显昭教授,第二届是唐孝达教授,第三、四届是杨宇如教授,第五、六、七届是李虹教授,专委会经过32年的发展,委员由22人增加到65人,学组和青委会从无到有,目前有5个学组(微创、结石、肿瘤、尿控、基础与感染),委员总数近190人。


    为进一步促进我省泌尿外科学科发展和人才队伍建设,四川省医学会于2019年1月19日在成都召开泌尿外科专业委员会换届选举会议,产生了第八届专业委员会,共有65名委员。全体委员通过顾问、前任主任委员、主任委员资格,并民主选举产生第八届专业委员会候任主任委员、副主任委员、常委(名单见附件)。


 


 


 


 


 


 


 


 



附件:四川省医学会第八届泌尿外科专业委员会委员名单.xlsx
 

    版权信息:四川省医学会   CopyRight © 2003 - 2007 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
ICP 11024768