当前字体:[]     字体选择:   

近者悦 远者来——四川省医学会荣获“2021年度川渝一流学会”

信息发布时间:2021/11/24   信息来源:本站

    2021年11月20日,由重庆市科协、四川省科协共同主办的2021川渝科技学术大会在重庆悦来国际会议中心举办。本次大会以“汇聚科技英才•助力双城发展”为主题,旨在围绕成渝地区双城经济圈建设,面向川渝广大科技工作者,进一步强化学术基础、引领学术风尚、促进学术交流、打造学术品牌,搭建川渝两地综合性、跨学科、开放性的学术交流平台,打造川渝地区最具影响力的科技学术盛会,为川渝建设具有全国影响力的科技创新中心汇聚强大科技力量。大会对年度川渝一流学会、优秀论文和年度川渝最具影响力学术活动进行了评选,共评选出年度川渝一流学会20个、优秀论文184篇和年度川渝最具影响力学术活动20个。我会再次荣获“年度川渝一流学会”。同时,由我会推荐的4篇优秀论文分别获得一、二、三等奖(见附件)。

    今年,我会在省卫生健康委的领导下,在中华医学会、四川省民政厅、四川省科协的指导下,在全省会员、专家及各市州医学会的支持下,在强化党建强会、服务人民健康、建设专业学科、培养优秀人才、落实人文关怀、规范学会建设等方面取得了较好成绩。进入“十四五”,我会将抢抓新发展阶段机遇,积极探索融入新发展格局的有效路径,坚定以新发展理念引领高质量发展,持续承担新时代使命,立足国家战略需求,勇于承担卫生领域的任务,积极发挥党和政府联系医学科技工作者的桥梁纽带作用,为推动成渝地区双城经济圈建设和川渝高质量发展贡献更多力量。



附件:近者悦 远者来——四川省医学会荣获2021年度川渝一流学会.pdf
 

    版权信息:四川省医学会   CopyRight © 2003 - 2007 all right reserved.
技术支持:
四川中疗网络科技有限公司 www.cncdit.com
ICP 11024768