当前字体:[]     字体选择:   

【简讯】四川省医学会第十九次微循环与血液流变学学术会议顺利召开

信息发布时间:2018/10/24   信息来源:本站


 


 


 


 


 


    2018年8月23日-25日,由四川省医学会主办,四川省医学会微循环与血液流变学专业委员会承办的“四川省医学会第十九次微循环与血流变学学术会议”在美丽的蓉城顺利召开。四川省医学会副秘书长李光明教授致开幕词,专委会侯任主委江虹教授致欢迎词,专委会前任主委张朝明主任在开幕式中致辞预祝大会圆满成功。本次学术会议以“协作、创新、发展”为主题,注重临床与检验的沟通结合。



 


 


 


 


 


    会上,成都军区总医院曾祥元将军、华中科技大学同济医学院附属同济医院临床专家李登举教授等多名省内外临床、检验专家重点探讨了微循环与血液流变学领域的新进展和研究成果。并特别邀请了临床与检验的老师针对同一疾病从不同角度进行深度讲解,受到了临床及检验工作者的密切关注,引起了与会者的热烈讨论。这必将进一步提高我省微循环障碍相关性疾病及血栓性疾病的预防与诊治水平。



 


 


 


 


    另外,会议中一批青年讲者对病案进行了全面分析。同时,为给全川的临床与检验工作人员提供学习、交流和展示自我的平台,大会从全川的投稿中选取了十余篇优秀论文在大会现场进行演讲比赛,通过微信平台在线投票,评选出了8名三等奖、4名二等奖、2名一等奖。



 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


    最后,本次大会在专委会副主委陶华林老师的主持下圆满落幕。



 


 


 


 


 


 


 



 

    版权信息:四川省医学会   CopyRight © 2003 - 2007 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
ICP 11024768