当前字体:[]     字体选择:   

2021年度四川省医学(青年)科技奖申报开启

信息发布时间:2021/7/16

    四川省医学科技奖是四川省医学会面向全省医药卫生行业设立的科技奖,是2006年经四川省科技厅、省卫生厅批准,设立的全省唯一、权威的卫生行业奖,旨在奖励医学科学技术领域中有突出贡献的集体和个人,调动广大医学科技工作者的积极性和创造性,促进我省医学科学技术的发展,激励科技人员勇攀科技高峰。2014年,为鼓励我省青年科技人才不断开拓创新,在省卫生计生委指导下,学会设立了“四川省医学科技奖(青年奖)”。两奖项均设一、二、三等奖,每年评奖一次。

    为充分调动科技人员的积极性和创造性,加速科技进步与创新,2021年度四川省医学(青年)科技奖申奖工作已启动,申奖相关事宜请详见附件。

    附件:《四川省医学会关于申报2021年度四川省医学科技奖和四川省医学青年科技奖的通知》(川学会医字(2021)534号)



附件:四川省医学会关于申报2021年度四川省医学科技奖和四川省医学青年科技奖的通知.zip
 

    版权信息:四川省医学会   CopyRight © 2003 - 2007 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
ICP 11024768